想知道怀孕十周的时候如果有胎停育会有什么症状出现的?好害怕会突然间出现胎停育的情况

其他答案
这个一般都很少会有胎停的呢!所以说你要定时去医院做好产检呢!有出现肚子痛见红的情况要赶紧上医院
这个的话会出现出血,自己身体会受不了,宝妈不要胡思乱想了放松自己的心情,开心一点
你好,一般不会有什么症状的。一般不会那么容易胎停的,宝妈不要胡思乱想的,
你好孕妈,一般怀孕期间建议你多注意休息适当的吃点水果多注意饮食就没事的
你好,不幸出现胎停育,首先体重不再增长,胃口变差,没有胎心音,阴道流血等等现象,一般不会胎停育的
如果运气出现胎停的情况,会有见红或者肚痛的情况,宝妈不要乱想,一般都不会有事的!
你好胎停育的话,一般只能通过B超做出来,外边的话是没有任何症状的,是通过做B超才能看出来的。
会有腹痛、腹部坠痛、下体出血或怀孕反应突然消失等症状的。