做梦梦见生了个小女孩预示着什么?我希望梦是反的婆婆很喜欢男孩,我会生个男孩吗?

其他答案
这个不一定哦,到时候生了就知道了,放心吧!
你好,在怀孕期间梦到生了个女孩,可能是经常想生男孩,都说梦是反的,希望你成真吧。
梦都是反的呢,宝妈放心好嘞,不过不要想的太多哦,这倒是日有所思夜有所梦呢?
是不是压力太大导致的,生男生女不是你能决定的,也不是你想要什么就是什么的,天注定的。
你好!梦一般是反的,梦见生女孩生出来的,多半是男孩,我原来怀孕的时候也是,梦见生女孩结果生个男孩。
这个只是一个梦,跟现实是完全没有关系的,其实平时也不要总是想着想要生男孩,女孩难道就不好吗
你好呀,做梦的话跟预示男女没关系的,也有听说过梦是反的希望是个男孩吧!
你好好多时候太猛的话是特别准的,像我怀孕的时候我老公就梦到,一个小女孩,让她抱,果就是生个女儿。
你好,怀孕期间只做了一个梦而已,应该没有什么预示,建议平时保持好的心情,祝如你所愿!
这就只是一个梦而已,白天不要想太多 平时多喝水孕期很多人都会做各种各样的梦。
我之前也做过这种梦的,那是因为我一直想要女宝宝,日有所思夜有所梦了,其实这个是没什么准确说法的
你好,这个是不一定的,都是不准的,宝妈也不要想太多了,宝宝健康就好了
做梦并不能说明什么的,不要压力太大,男女都是自己的宝贝,顺其自然最好的
这个是不一定的,宝妈不要太迷信,男女都好,顺其自然就可以了。