怀孕24周羊水少怎么办,刚去检查出来的结果啊,我有什么喝可以补回事职

其他答案
你可以多喝一点豆浆,然后多平时没事的时候多喝水可以缓解。
多喝水的哦,多喝汤的哦,都是可以增加羊水 的哦,不要紧张的哦
宝妈可以多喝水。豆浆,及时补充奥,不要太着急,放松心情要重要奥!
怀孕24周如果羊水偏少,建议一定要多喝水,或者是多喝豆浆,还是有补回来的机会的怀孕期间羊水指数是很关键的
你好!羊水少最好及时补充,羊水少的话会导致宝宝缺氧,最好平时多喝汤水或者豆浆会慢慢好的。
你好样衰特别少的话你可以通过喝豆浆来补羊水,平时把豆浆当水喝是有效的,能够长羊水呢!
羊水少的话就只能多喝水或者喝豆浆了,每天不停的喝啊喝,是会涨上去的
孕期里羊水有些少的,那自己平时就要多喝水哦,一般自己的营养充足的,那羊水量是不会少的,同时早上的时候喝豆浆会补得快
你好,孕妇怀孕期间羊水少,建议平时一定要多注意喝水啊!可以多喝点汤或者粥之类的食物!
你好怀孕期间羊水少的话要多喝开水糖水牛奶多吃水果不要吃太多利尿的食物
你好,平时多喝点白开水汤水之内的都是可以的,多喝点豆浆补羊水比较快的。
你好,怀孕24走的时候羊水少,要多喝点水,平时建议你每天早上喝点豆浆,或者是每一餐都要多喝点汤。