怀孕感冒会影响胎儿吗,怀孕才有28周的啊,这有不吃药就能好的方法吗?

其他答案
不要吃药,然后多喝开水,然后吃一点冰糖雪梨。
你好,怀孕期间最好不要吃药,可以用葱白,姜,红糖一起炖水喝,平时也要多喝白开水
都有一点影响的,可以多喝点温开水,姜汤,蜂蜜水,然后饮食清淡点不要吃辣椒噢
孕期感冒的话就多补充水分,多休息,少去人多空气不好的地方,最好不要随便用药的,实在严重了再看医生
你好,如果孕妇感冒时间长可能会对宝宝有影响啊!感冒建议可以熬点生姜,葱胡须茶喝喝,坚持喝两天感冒就会好的啊!
怀孕期间感冒不太厉害的话对宝宝没有什么不好的影响的,你可以多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,多注意休息就可以了
孕妈你好,怀孕感冒不会影响到胎儿的,你可以熬点姜汤喝,希望可以帮到你哦。