宝宝黄疸照蓝光痛苦吗,我宝宝都进去照了呢,我都好担心我宝宝的心情啊?

其他答案
不会痛苦的那个是没有关系的。如果还是不可以好的话可以让医生给开点药吃一下。
宝宝照蓝光是没有任何痛苦的,只是有一定的辐射。
你好要相信现在的医学祝宝宝早日好起来
你好,小宝宝黄疸偏高的话,可以通过蓝光治疗,把宝宝体内的胆红素,通过另外一种形式排出体内,这个是不会有痛苦的过程的,一般宝宝在做蓝光治疗的时候都是睡觉。
为了宝宝今早把黄疸褪去,宝妈要坚持,加油,相信宝宝一定可以的。
这个时候楼主是不必担心的,如果宝宝是有病理性的黄疸,是必须要照蓝光的,等宝宝身体好之后我就要多陪陪宝宝。