刨妇产应该吃点什么,我都已经在家里养身子的啊,这要吃什么才行啊?

其他答案
你好,在于坐月子的时候剖腹产,应该少食多餐,可以喝一点营养汤,然后要最重要的要喝一点,黑鱼汤,对,长刀口是比较好的
如果刨腹产的产妇,那你前两周的饮食一定要注意吃得清淡点,第三周才开始慢慢补。
剖腹产的话,产后饮食都可以顺产坐月子一样的,多次很有营养的,多煲汤和喝,多吃肉就可以了,多卧床休息,不要太劳累,不要扛重物就可以了
剖腹产的产妇在产后可以多喝点黑鱼汤,鲫鱼汤补补身体吧。这些汤水有利于伤口愈合的,你要多注意躺床休息吧。
你好抛妇产的话要多吃一些,有助于伤口恢复的,你可以多喝鸽子汤,不过鸽子汤喝多的话会容易回奶的
刨腹产刚开始不要吃太好,可以吃点鸡蛋,排骨汤,乌鸡,鲫鱼,然后可以蒸鸽子吃的可以愈合伤口,
宝妈你好,抛妇产饮食不需要太注意,不要吃凉的硬的就可以,多吃点有营养的
剖腹产的话,平时你可以多吃点骨头汤新鲜的蔬菜水果来补充一下都是比较好的。