孕34周 b超显示羊水少怎么办好啊,这样的情况胎儿会有事吗,吃什么补的啊?

其他答案
你可以多喝一点豆浆,然后平时多喝水,还可以补回来。
可以白天多喝点水豆浆,晚上少喝点
你好怀孕34周B超显示羊水少的话你可以多喝水来补充,羊水太少的话会引起胎儿缺氧。
你好,不要担心羊水少的话是可以补的,这个时候你多吃一点多喝一些豆浆豆浆的话,能够找羊水呢!
孕晚期如果羊水偏少,容易造成胎儿缺氧甚至窒息死亡的,但是是可以补充的,可以多喝点水,牛奶,豆浆,汤
孕妈你好,你可以试一下大量喝水,有的宝妈试了就很管用哦,希望可以帮到你哦。
你好,羊水偏少的话,平时多喝点白开水汤水之内的,多喝点豆浆补羊水比较快的
你好,孕妇怀孕期间羊水少,建议你平时一定要多注意喝水啊!可以多喝点汤或者粥之类的食物!