请问男宝宝适合穿纸尿裤吗?听人家说过男宝宝穿纸尿裤会影响以后的,好担心呢!

其他答案
没有这个说法的哦,男宝宝也可以穿纸尿裤的穿纸尿裤的话妈妈比较省心。
你好。男宝宝可以穿纸尿裤的。不会影响以后的放心好了。只要你穿的方式是对的。
宝妈,你好,男宝宝也是可以用纸尿裤的,,可以选择好一点的纸尿裤,可以试试帮宝适牌子的
你好,男宝宝可以穿纸尿裤,建议白天给宝宝把尿,晚上可以用一片纸尿裤,宝宝长大一点的话晚上也可以不用。