为什么老是口渴想喝水的呢?生完孩子后在月子里出很多汗,不清楚是不是因为这样所以才会老觉得口渴想喝水

其他答案
应该就是这个症状哦,多喝点水没坏处的。
都是这样的哈!因为坐月子出汗多,再加上宝宝要吃母乳,体内的水份流失的快,所以才总是口渴,多喝水
是的,如果出汗多的话,肯定会出现这种情况,再加上母乳喂养宝宝也是需要大量的水的,所以平时要多喝水
你好,坐月子的时候饮食要清淡,不要吃含盐分比较高的食物,同时要多喝点水保持体内的水分。
宝妈你好出汗多就容易,口渴而且上火的话也会口渴了平时多喝水可以吃点水果蔬菜。
坐月子期间会出很多虚汗,而且又要母乳喂养,是会比较口渴的,可以多补充水分的,但不要憋尿哦,以免造成膀胱的负担
你好,可能是你平时吃的饭菜有点过咸,导致的口渴想喝水,平时多吃新鲜水果蔬菜补充水分。
你这种情况是上火的表现,平时你可以多喝点温开水,吃点菊花晶帮助下火就可以。