婴儿几个月大便才成形呢?孩子一个多月的时候拉的便便是一条一条的,现在拉的大便是糊状的!

其他答案
一般6个月左右开始赞肚的哦,便便开始成型的哦,没添加辅食以前都是比较稀的哦
一般来说,吃母乳的宝宝攒肚的时间会比较晚,建议妈妈不要吃太油腻的清淡一点。
你好,宝宝小时候的大便一般都是糊状的,在添加辅食以后,大便都是会成形的
这个要看宝宝的体质的我宝宝是从添加普食时候才成形状的,我们不用担心的
一般等宝宝开始吃辅食后会逐渐成形的三个月的宝宝大便主要还是以软便为主的啊,一般在宝宝六个月以后添加了辅食,宝宝的大便就会逐渐和我们大人的一个样子的啊