2个月大的宝宝喉咙有痰怎么办好呢?孩子出了月子后发现喉咙里面有痰,这么小又不知道该怎么帮孩子去痰!

其他答案
你好,两个月的孩子有喉咙有痰的情况,可以给孩子适量的喝一点凉开水来稀释痰液的。
宝宝可能是上火引起的,嗓子里有痰,建议给宝宝,去医院做个雾化稀释一下痰。
你好两个月大的宝宝出现喉咙有痰的话,一定要注意化痰了可以给孩子吃一些枇杷叶煮水的。
两个月大宝宝,喉咙有痰的话可以给他适当的喝点止咳化痰糖浆,不见其效的话还是要去医院做雾化治疗,孩子是自己吸不出来的
你好两岁的宝宝,有痰咳不出的话你可以给他喝一点蜂蜜水,也可以吃冰糖雪梨。
你可以用手掌握成空心状多点帮宝宝拍拍后背帮助把痰咳出来的,也可以用川贝蒸,冰糖炖雪梨给宝宝喝点梨汁吧
宝妈你好,才两个月的小宝宝喉咙有痰挺麻烦的,先炖点冰糖雪梨水给他试试,不行就得去医院雾化治疗了
两个月大的宝宝喉咙有痰的话,平时你可以给宝宝多点温开水,帮助缓解一下这个情况比较好。
是不是喝水没有到位呢,嘻嘻多给孩子喝水,不喝就灌宝宝也的喝
两个月的小宝宝喉咙里面有痰,可以带宝宝到医院去进行雾化治疗,经常给宝宝喝点冰糖梨子水吧!
你好,两个月的宝宝喉咙有痰建议你可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰啊!