一岁多的宝宝反复发低烧怎么办好呢?这样一直持续了大概五天左右吧,如果再不完全退烧,真的要去医院了!

其他答案
你好,一岁的孩子有反复发低烧的情况,带孩子看看医生是比较好的,也可以喝抗病毒口服液的。
你好一岁多的宝宝出现反复发低烧的情况有可能是有炎症的原因,及时去医院检查看看。
你给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒试试吧,宝宝反复低烧的话可能是身体有点炎症需要吃点消炎药才会好的。
你好宝宝还小,有的时候太热的话,反而会影响宝宝低烧,穿的给他适当一点就行了。
你好,一岁的宝宝如果不是很严重的话多给他喝点温开水,用温毛巾擦擦身体腋下,如果严重的话在给他吃点美林。