38周b超检查羊水少该怎么办,医生说如果一直羊水少的话可能会难产,要吃些什么羊水才会变正常?

其他答案
大量喝水
宝妈,羊水少的话,可以多喝点汤汤水水的哦,有助于羊水的增长,也可以去医院输羊水
可以多喝水,多喝点豆浆,没事的。加油补,多吃水果,会上来的,不要着急!
多喝汤水吧,已经足月宝宝,随时注意胎动,如果羊水变少,有可能缺氧
你好,羊水少的话要多喝开水汤水牛奶多吃水果不要吃过多利尿的食物才可以
你好又到怀孕晚期羊水就是会慢慢减少的,平时的话注意多补充水分会好一些。
孕妈你好,你可以试一下大量和谁,有的宝妈试了就管用,希望可以帮到你哦。
羊水少就只能多喝水了,每天不停的喝水,多喝水慢慢羊水就涨上去了,已经38周了,宝宝随时可能出生的
怀孕期间羊水少的话,平时你可以多喝点水多喝点汤来补充下羊水增加量就可以。
你好,孕晚期羊水偏少,建议每天早上喝一杯豆浆或快速地饮水,可以增加羊水。