排卵期怀孕几率多大?备孕好几个月了还没怀上,听说要测排卵期的,想了解一下排卵期怀孕的几率问题。

其他答案
您好,备孕要保持健康的身体和愉悦的心情才更容易受孕,下面分享几点备孕常识:(1)孕前6个月戒烟戒酒,停止服避孕药,因病服药后半个月不要同房;(2)准爸爸需要加强身体锻炼,只有增强身体素质,才能有更为强壮的精子;(3)准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量(4)排卵期同房,同房次数不宜过多,一周两次为宜,即便在排卵周期内同房,受孕几率也并不是百分百的。;(5)同房时使用传统男上女下的体位;(6)准爸准妈都要保持健康的身体,愉快的心情及合理的体重。希望能帮到您!
如果双方正常的话,如果在排卵期备孕,怀孕几率都是比较大的 基本上能达到百分之七八十
排卵期的受孕几率还是有的,但在排卵期测到峰值变浅的3天内安排隔天同房的受孕几率会相对更高哦,我都是先推算排卵开始检测日,之后再进行检测的哦。你也可以试试。我在用大 卫家一个叫智能优孕平 台的。里面有帮我们推算的,只要用手机号码作为登录,按照系统步骤提交信息,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过他们系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间。
排卵期同房受孕几率是百分之八九十哟,这个时候同房受孕几率确实比较高的,你可以在同房的时候腰部底下垫个枕头,然后事后别急着起来,躺一会,然后抬高屁股,受孕几率高点噢,祝你好孕
嗯是的嗯必须在排卵期的话怀孕的几率是在99%的你可以买个排卵试纸2个月排卵试纸上面,怀孕。
你好在排卵期同房怀孕的几率要比平时高很多,但不一定会百分之百就会怀孕
你好,如果想备孕就能要到孩子,建议你可以吃几副中药调理下身体,别着急。
排卵期的时候同房,怀孕的几率是比较大的,一般来说,女性的排卵期是在你的下次月经前的14天左右的