怀孕6周做b超检查什么的,我都还没有去做过这些检查很多都不懂,是不是做这个检查要空腹的?

其他答案
怀孕六周一般可以做b超检查的主要就是检查宝宝各项值是否正常发育的情况不需要空腹的
是检查你有没有孕囊和胎心胎芽那些的,还有检查你孕囊有多大的,做这个不需要空腹的,吃饱了再去比较好,只是说应该需要憋尿的
你好,怀孕六周去做比超检查还太早,最好的那七八十天的时候再去比较好一点儿,而且初次检查是不需要空腹的,早期去检查只需要憋尿就好了
孕妈你好,怀孕六周,就是查一下是不是宫外孕,需要憋尿,不用空腹,希望可以帮到你哦
怀孕六周的时候宝宝还比较小,这个时候做b超看不出来什么的,最好等到怀孕50多天的时候,经医院做b超