乳钙什么牌子好呢?我想给孩子补钙,听说一岁前的孩子补乳钙比较好,请问吃什么牌子的乳钙好呢?

其他答案
给宝宝补充钙的话,可以让宝宝吃点迪巧的碳酸钙 吸收效果都是比较好的
一岁以内的宝宝补钙尽量给他吃鱼肝油,因为是液体钙易吸收,同时带宝宝多出去晒晒太阳。
你好!宝宝在一岁前补钙的话最好选择乳钙,好吸收而且不容易上火,导致便秘。宝宝现在7个月吃的三九块的乳钙效果挺好的。
宝妈如果宝宝不缺钙的话,我觉得最好,不要给宝宝补钙,因为,补充钙过量的话,会影响宝宝的骨骼正常发育,还是,多给宝宝吃一些维生素d,还有补钙的食物就好了。
你好盖很多的,你可以给他吃龙牡壮骨颗粒。也可以给他吃鱼肝油。也可以给他喝过的汤。
宝妈,您好。孩子补钙吃点鱼肝油,胶囊那种,药店有买,我那时买的是一颗心。晒太阳也可以补钙。
你好,宝宝不开建议给他吃点鱼肝油或者伊可新,我家儿子小时候吃的就是这两种效果还不错。
你好,宝宝现在是吃鱼肝油的,钙片一般都是儿童吃,你可以买迪巧的鱼肝油给宝宝吃,