怀孕23周做四维的时候要注意些什么,我之前去检查都是没有空腹的,是不是做这个检查要空腹的?

其他答案
你好,怀孕二十三周做四维彩超是可以的,饮食上要清淡一点,不要太紧张就可以的。
你好,怀孕23周了,最好是等24周再去做检查的,这个看的比较清楚的,一般不需要空腹的
你好怀孕23周做四维彩超的时候一定注意不要空腹去要检查,之前要吃饱来这样拍的会更火哟。
23周去做四维彩超挺好的 做四维彩超不需要空腹去最好是吃点甜食 宝贝动的更活跃 路上多跟宝宝沟通一下,宝宝会配合的更好。