坐月子期间能洗头洗澡吗?听说月子期间不能洗头洗澡的,我实在难以想象啊,想知道这说法是真的吗。

其他答案
坐月子期间不让洗头洗澡是为了防止着凉的,如果确保不着凉的情况下,可以洗的哦
你好,坐月子期间一般是不能洗澡洗头的,不然老的时候回落下月子病的但是如果洗的话要注意时间不宜过长水温和室内温度不要过低才可以
宝妈你好,我们这里坐月子期间可以每天洗澡啊,就是不可以洗头碰冷水而已
你好?坐月子当然可以洗头了,最好一个礼拜后用温开水洗头,要注意保暖不要用吹风机这样会导致头痛的,不洗头多难受,而且容易造成细菌,滋生容易生病。
传统的坐月子习俗是不能洗澡洗头,不能下床,不能看电视看书玩手机,不能刷牙等等,其实都是不科学的
宝妈是可以洗的奥,多注意保暖就好,洗完立即擦干就好,避免着凉感冒了哈!
那都是老人的说法,其实坐月子可以洗澡洗头的,只是一定要注意千万不要着凉。
宝妈,可以洗的,但是一定要注意,水文,还有空气的温度,注意保持室内温度适宜,一定不要着凉,否则容易引起感冒,在月子里,发病,是非常危险的。
你好,月子期间是不能碰冷水的,但是这是老传统啊我月子期间就跟一个礼拜洗一次头,没事的。
你好在坐月子期间,有的人就是洗头了,但是自己还是记一下比较好不要洗吧!洗头会得月子病。
坐月子的时候是可以洗头洗澡的,这个是没有什么关系的,对产妇身体没有什么不好的影响呢