婴儿纸尿裤什么牌子好?我现在怀孕9个月了,打算把宝宝用品屯好,想知道纸尿裤什么牌子好呢。

其他答案
纸尿裤最好先少囤一点,到时候看一下宝宝用着舒服了然后可以直接在买的,我家宝宝一直用的是安尔乐的
你好,可以选择用妈咪宝贝的纸尿裤,透气好,导尿均匀不容易侧漏。而且不会引起红屁屁我家宝宝就在用挺好的。
你好新生儿买纸尿裤的话,帮宝适也不错。这个很多人都在用,并且不容易有红pp。
你好,纸尿裤好牌子比较好的有花王纸尿裤,好奇铂金装,帮宝适特级棉柔这些都还不错。
孕妈你好,好奇的纸尿裤还不错哦,你可以试一下,希望可以帮到你哦。。
你可以给宝宝买妈咪宝贝的纸尿裤,这种纸尿裤比较薄,吸水量好宝宝用了,不容易红屁屁的