想给宝宝买个婴儿背带哪个牌子好?听说婴儿背带很方便的,我也想买一个,想知道哪个牌子比较好。

其他答案
你好想给婴儿买背带的话,你可以在网上搜一下,如果是冬天的话,尽量买厚一点,如果是热天的话就买薄一点的。
宝宝大一点了的话买那和能坐的背带比较好用,大人也轻松,不费一点力,但只能前面背,不能背背后
婴儿背带抱抱熊比较好一些,口碑好销量高,我家也买了的,可以承受三十斤之内的小宝宝,外出背着宝宝也舒服
婴儿背带是方便,但是宝宝小的时候背了好 大一点的时候不肯让背着的,还是婴儿车更方便一些。