38天宝宝两天没有大便正常吗?之前是每天好几次大便的,这两天却没有,担心这样的情况正常不正常啊。

其他答案
38天,两天没有大便了,也不要太担心的,有可能是宝宝攒肚了 注意观察和后期的大便
宝妈,宝宝有这种现象一般就是上火了呢,如果纯母乳喂养的话,宝妈的饮食一定要清淡一些
你好,宝宝应该是攒便,给宝宝多喝水,注意观察宝宝的便便会不会硬,如果跟平时的一样就没事。
宝妈你好,这个情况不正常哦,宝宝有可能是上火了,给宝宝喝点水,希望可以帮到你哦。