先兆流产黄体酮吃多久?朋友说她检查出先兆流产,医生让她吃黄体酮,她想知道该吃多久呢这个药。

其他答案
如果有先兆流产的症状,一定要吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针的,平常注意卧床休息,一般要吃一个星期左右的
宝妈,这个是没有规定的,你可以一边吃,一边查看自己的孕酮的状态,如果有所升高,并且很稳定的话,可以适量的减少,然后慢慢减到没有。
宝妈你好,先兆流产的话是可大可小的,吃药肯定要吃到胎儿稳定才可以的
你好有先兆流产吃黄体酮的话,要看吃多久的话主要还是看身体的恢复情况。
你好,这个是需要咨询医生的,平时多卧床休息,不要干重活。希望可以帮到你哦。