孕妇可以喝红糖姜茶吗,最近好像有点感冒了,喝点这个的话会不会对感冒比较有帮助?

其他答案
宝妈可以喝的,因为,这个糖水,对于,寒心感冒非常好。如果宝妈想自己喝的话,也很好的,就是少放一些,葱姜蒜。
你好,孕妇可以喝红糖姜水的,红糖有补血的作用,姜有驱风的功效。
你好怀孕期间感冒的话,适量的喝一点红糖加糖确实是有效果的,不过多喝是不好的。
孕妈你好,怀孕可以喝红糖姜茶,喝红糖姜茶对感冒有帮助的,希望可以帮到你哦。