四个月宝宝鼻塞怎么办?毕竟宝宝还小,不敢随便弄她的鼻子担心把她弄伤,想知道这样的情况该怎么办呢。

其他答案
宝宝鼻塞了可以让宝宝先贴通气鼻贴,注意多观察宝宝有可能是快要感冒了
宝妈,宝宝鼻塞是感冒了吗?感冒的话多给她喝水,注意保暖,如果不是,可以滴一滴水在鼻子口
4个月的宝宝鼻塞严重的话 可以用清凉油擦一点点 擦在宝宝鼻子下面那里马上就通了,对宝宝也没什么影响的
你好爸爸如果比赛的话可以适当的给宝宝用,热水敷药敷一下宝宝的鼻子就会通气一下兵长,给宝宝多喝一些水。
你好,四个月的宝宝感冒不是很严重,就多给他喝点温开水如果严重的话可以给他喝点氨酚黄那敏颗粒。