一岁半的宝宝上火便秘吃什么好?宝宝便秘太痛苦了,想知道这样的情况该给宝宝吃什么东西会好呢。

其他答案
一岁半的宝宝如果上火便秘了可以让宝宝每天吃点益生菌调理的,多吃些水果,青菜,多喝点水
给宝宝多喝开水,多吃一点通便的水果和食物,同时饮食清淡一点,少给宝宝吃一些,小零食类。
喝水,用开塞露
宝宝出现消化不良,便秘的话可以给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃的。不能给宝宝多吃零食了,要多给宝宝喝水。
宝妈你好,一岁的宝宝上火便秘的话可以先给他炖点冰糖雪梨水降火,平时还要给他多喂水
多让孩子喝水,吃水果,吃香蕉火龙果会缓解便秘,那些清火宝和小儿七星茶喝,调理大小便的
宝妈你好,你可以多给宝宝喝点水,多吃点水果,,希望可以帮到你哦,。
你好,一岁多的宝宝上火可以给他多喝点温开水,也可以给他喝点清火宝。