新生儿一天吃多少ml奶正常?宝宝刚刚15天,我对宝宝的奶量不太清楚,想知道该喝多少才正常。

其他答案
你好,新生儿一般母乳喂养的话是不需要按时按量的,奶粉喂养的话一天的奶量在一千五百毫升左右就是正常的。
宝宝一天吃多少毫升奶要看具体宝宝的食量了这样每天保证小便是到六次大便两到四次都是正常的
你好,这个要看宝宝吃多少了有些宝宝很能吃的,一般都是吃40.60左右把3.4个小时喂一次,
每个宝宝的饭量不同的 可以刚开始少冲一点,宝宝没吃饱的话再加一勺这样慢慢添加,吃过一次之后第二次就知道宝宝该要喝多少了?