硅胶奶瓶什么牌子好?听说现在很多宝宝用硅胶奶瓶,想知道什么牌子比较好,我想去了解一下这方面的东西。

其他答案
你可以去试试贝亲的奶瓶,我觉得不错,好像也有硅胶的。
硅胶奶瓶也可以的,我家宝宝一直用的爱得利的性价比都是比较高的
你好用硅胶奶瓶的话一直听说可么多的奶瓶质量很好的可以了解看看。
你好一般给宝宝买奶瓶的话就行了,玻璃的商店清洗干净,也方便消毒。用上几天直接放在开水里面煮。
你好,挑选宝宝的奶瓶要选择大品牌的,最好到实体店去买,比较有保障。
硅胶奶瓶应该是可么多么的最好,如果是新生儿宝妈也可以准备玻璃奶瓶,玻璃奶瓶容易清洗容易消毒,宝宝大一点会自己拿就可以用硅胶的
现在很多品牌都要硅胶和玻璃的奶瓶,我家宝宝用的是nuk的玻璃奶瓶,个人觉得比较好清洗,比较好一点
你好,奶瓶最好用玻璃的比较好一点硅胶奶瓶用完之后会有一个味道不怎么好闻
孕妈你好,最好是给宝宝买玻璃的奶瓶,硅胶的,有味道,希望可以帮到你哦
我一直给我家宝宝用的是那个爱得利的奶瓶爱得利的这个牌子挺硬的多好多年了。