雅士利孕妇奶粉一般是几个月的孕妇喝的,我不是很喜欢喝这个东西,喝这个喝多了会不会不是很好?

其他答案
你好,在怀孕期间,三个月左右就可以开始喝雅士利孕妇奶粉的,可以补充营养挺不错的。
你好,雅士利孕妇奶粉,适合各个阶段的孕妇喝 如果身子比较弱,可以喝一点,及时补充营养的
你好,怀孕就可以喝就不分几个月,如果不喜欢喝你可以喝纯牛奶酸奶都可以,
孕妇奶粉是整个孕期都可以喝的 不喜欢这个味道可以少喝一点的,没事的。
这个是怀孕都可以喝的,孕妇奶粉喝不喝都可以的,个人意愿的,有条件最好是喝比较好的,喝多不会不好呀,每天适量喝有营养的,对宝宝发育有好处的
孕妈你好,怀孕奶粉一怀孕就可以喝的,可以喝到生产,希望可以帮到你哦。
宝妈,孕妇奶粉的话,从怀孕就可以喝了,哺乳期也是可以喝的哦,不喜欢喝可以吃点别的