8个月宝宝咳嗽流鼻涕怎么办?可能是被爸爸传染了感冒,现在宝宝咳嗽流鼻涕,想知道该怎么办呢。

其他答案
你好,八个月的孩子有咳嗽流鼻涕的情况,该是感冒了,要给孩子多喝点水,可以喝感冒合剂和肺力咳口服液来治疗的。
宝宝八个月了,咳嗽,流鼻涕,可以让宝宝及时吃点感冒药的,叫他注意,多喝点热水
你好,宝宝咳嗽流鼻涕的话,可以采用食疗的方法,做盐蒸橘子给宝宝吃
感冒冲,多喝水
宝妈,八个月的宝宝感冒了,咳嗽流鼻涕的话可以多喝点水,注意给宝宝保暖,我家前些天也是这样
宝宝感冒后要注意身体保暖,需要给宝宝大量喝水吧。你可以先给宝宝试试食疗的,用两片生姜加化痰煲水给宝宝喝吧。
8个月的宝宝感冒了,可以喂宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒999的,挺挺好的。