月子里宝宝鼻塞怎么办呀?可能这几晚晚上都有点凉的,一时出汗,一时发凉,月宝宝鼻塞如何才好?

其他答案
你好,月子里宝宝有鼻塞的情况,可以喝一点水,把手搓热给孩子捂囟门就可以缓解鼻塞的情况。
你好,你看看宝宝有没有鼻屎,有鼻屎的话,你可以用吸鼻器或者棉签把它弄出来,如果没有的话你就必须。看看宝宝是不是感冒了?
我觉得宝宝可能有些感冒了建议宝妈平时多给宝宝喝水,注意保暖!!
宝妈你好,你可以给宝宝多喝点热水,用热毛巾敷一下就可以了,希望可以帮到你哦。
你好,宝宝鼻塞如果不是很严重建议不要给他用药,多喝点温开水。
你好,好像小宝宝还没满月的都会有点这种鼻塞我女儿以前也有大一点就好了,你可以多喂宝宝喝水,
给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,可以用热毛巾热敷热敷,宝宝的鼻子,来缓解鼻塞的症状