人体体温37度算低烧吗,刚给孩子量了体温是37度,小孩子的话应该算是正常的体温吧?

其他答案
你好,孩子体温是三十七度不算低烧的,一般孩子体温就比大人高一点的给孩子多喝点水。
宝妈你好,37度不算发烧,多给宝宝量量体温,如果在上升就是发烧了,希望可以帮到你哦,
你好,体温37度是正常体温哦,没有发烧,一般37.6以上就算发烧了
正常的,到37.2都算正常的,不要担心
宝宝体温三十七度是顺应正常的,一般来说,在三十六点五到三十七点五度之间都是属于正常范围之内的