备孕期间吃什么叶酸好?听说孕前三个月要吃叶酸的,我对这方面不太了解,想知道吃什么叶酸会比较好呢。

其他答案
您好,建议选择规格为0.4mg叶酸,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用,品牌选择价钱适中的斯利安叶酸即可,一天一片,并且每天早饭或晚饭后半个小时吃叶酸片补叶酸效果最好。希望能帮到您!
怀孕前三个月可以开始吃叶酸的,这个就吃一般的斯利安叶酸片就可以了怀孕之后再吃三个月了
吃斯利安的叶酸片就比较好了,它的叶酸含量还是很高的,并且性价比也高很多孕妇都吃这个牌子的。
去药店买或者是去医院领的那种都可以,只要提前3个月吃了怀孕前3个月还要吃。
你好这个你可以去要药店或者是医院买医生开的都可以吃的。还有就是你可以等怀孕吃也可以,菠菜叶酸成份也多可以多吃菠菜,
你好,叶酸是预防胎儿畸形的,叶酸的成分都是一样的,你可以随便买一个牌子的,
怀孕前三个月就要开始吃叶酸片,预防胎儿畸形。也有的说不需要刻意去吃叶酸片,只要平时吃的蔬菜品种较多就可以。
你好,叶酸的作用是预防胎儿畸形,只要吃医生开的就可以了,没事的。
孕妈你好,吃免费发放的叶酸就可以了。我就是吃的那个,希望可以帮到你哦。
背的话吃叶酸的话吃那种普通的叶酸就可以了,我那个时候吃的那个叶酸是没掏钱的这,村里领的。