怀孕50多天分泌物褐色是什么原因的,我第一次碰到这样子的情况,这个会不会对孩子有影响?

其他答案
早孕期有褐色分泌物是有先兆流产迹象,一定要多卧床休息少走动,别提重东西。
怀孕早期出现褐色分泌物是不正常的,很可能是由于孕酮过低所造成的。就要预防先兆性流产。平时多吃黑豆。
你好这种分泌物是见红了,这是见红的前兆,这个时候就要上医院做一下检查,然后进行保胎治疗的。