宝宝湿疹起红点怎么办?宝宝刚刚3个月,皮肤就出现了这些问题,看着她好揪心啊,怎么办好呢。

其他答案
婴儿的面部和头部容易出疹子,这是很多家长都经历过的,热的时候容易起。常见的是湿疹。因为痒,婴儿一酲来就哭闹,这时可以在家中给孩子抹贝安宁的萱安益肤霜乳膏,还有,其实一般随着孩子的年龄增长症状会逐渐缓解的,不必太过于担心。
引起宝宝湿疹的原因很多的,宝宝穿太厚或者母乳妈妈的饮食过于咸都有可能引起湿疹的,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果还是不错的
宝宝一般两个月左右开始长湿疹,不要太担心。有可能是热着,有可能是过敏,给他用金银花水洗洗脸,琢磨点湿疹药膏
小宝宝,就在这样的情况,自己可以给宝宝试试用郁美净,,质量,效果还是挺好的