10天没来月经肚子胀疼该怎么办,感觉像是怀孕的样子,要怎么知道自己是不是怀孕的?

其他答案
月经延迟那么久了,很可能已经怀孕吧!月经推迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸测试了。出现阳性代表怀孕了。
十天没有来月经,肚子涨疼,这种情况有可能是怀孕了,建议用早孕试纸测试一下
月经推迟10可以买早孕试纸试一下的,就算你去医院医生也给用试纸的,平常月经准时,突然推迟,就肯定怀孕了
你好,可以用早早孕测测看看,或者去医院抽血检查看看,都是可以的,
自己可以选择去医院确认开在没有必要太过于担心吧,再注意观察看看