孕妇缺铁性贫血怎样补?最近产检发现得了缺铁性贫血好担心会影响胎儿,该怎么补呢?

其他答案
妈妈贫血会影响宝宝也贫血,以后宝宝贫血很难补充的,我也贫血我喝的是保灵孕宝口服液,这个是孕妇专门补血的产品,都是食物跟纯中药的,补血效果不错,平常我吃猪肝瘦肉,海产品,这样配合着补的更快一些,宝妈可以试试
怀孕期间都会出现缺铁性贫血,建议平时多吃含绿色的蔬菜,多吃动物肝脏,动物血,可以适当的吃点红枣