宝宝从鼻子呛奶怎么办?好担心的事情发生了,这样会不会把宝宝的气管呛着了?

其他答案
你好有没有给宝宝拍奶嗝如果没有开那个的话赶紧拍个如果拍的是改革还痛的话,就好好说话不好这个时候你可以给他喂点助消化的药。
宝妈,你好因为小宝贝肠胃,消化不是很完善。所以每次不要给宝宝一次吃太多,吃完奶要拍嗝儿。听到宝宝嗝的一声,在把宝宝放下!
这个时候楼主是要多加小心的,有可能是会引起宝宝窒息的,要注意宝宝吃完奶之后不要马上放下来了,要给宝宝拍嗝的