怀孕40天出血怎么办?早上见红了就赶去医院了,医生说要多注意,我真的好担心。

其他答案
你好现在的话就赶紧上医院医生说,嗯,多注意的话就需要保胎平时的话窝床休息不要,乱动
怀孕四十天出血这个最有可能是引起先兆流产的迹象,平时一定要多卧床休息,不要太劳累,不要做刺激子宫的事情
亲您好,不用担心去医院检查大夫都已经说没问题了,平时多注意休息,避免劳累然后加强营养定期产检就行。