喝安满孕妇奶粉会胖吗?我从上个月开始吃的,这个月胖的特别的快,不知有关系不。

其他答案
你好,奶粉只是补充身体的营养,不会使人发胖,如果感觉这个月胖的快,可能是宝宝在肚子里面吸收的营养过快,会让妈妈也要多增加点营养,不要太担心只要宝宝发育的好就行
你好,孕期喝奶粉本来就会容易长肉的呢,不过是喝什么奶粉,都是这样的,
怀孕期间。都需要喝孕妇奶粉进行补充营养的,平时你可以多出去运动下,比如散散步会比较好。
这个品牌的孕妇奶粉没有听说过,不过孕妇最好是选择适合自己口味的奶粉,而且要选择营养价值比较高的。