7岁宝宝缺钙吃什么好?医生说宝宝缺钙,饮食要多注意,现在已经买了钙片了。

其他答案
缺钙了吃钙片就行,食物补充太困难,不好吸收,其实钙片也不好吸收,有一种钙粉,我第一次在taobao的“德荷宝堡”这家给孩子买这种钙粉,这是朋友介绍的,说实话第一次我还是有些顾虑和质疑的。我就向客服问了很多刨根问底的问题,但是客服都一一耐心的给我解答了,也就是他们的真诚和耐心,加上对朋友的信任,我下单了。
7岁的宝宝缺钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧钙片进行补钙就可以啊!
对缺钙的孩子最好先了解他的饮食情况,是否缺乏鱼肝油维生素D。含钙较多的食品如牛奶等是否摄入足量?宝宝有贫血现象,不要马上补铁