孕妇能吃甘蔗吗?怀孕之后饮食都是很小心的,这个时候可以吃甘蔗么?家里人买来一些甘蔗了。

其他答案
怀孕期间当然可以吃甘蔗进行补充呀,都是比较好的可以放心使用不会有副作用。
你好怀孕期间可以吃甘蔗的不用担心,平常多吃一些新鲜的水果蔬菜补充维生素
之后当然是可以吃甘蔗的,甘蔗能够起到补血的作用,而且含有很高的营养价值。
怀孕期间如果没有糖尿病的话是可以吃甘蔗的,少吃一点没有什么影响的。