剖腹产5个月后怀孕了怎么办?做完剖腹产后没有采取预防措施,现在又怀孕了,孩子能要吗?

其他答案
肯定不能要的现在刀口还没有恢复好的。现在时间太短了,至少要两年以后才可以再生宝宝的。
你好,一般情况下不建议要的,因为是疤痕子宫,现在要了,对宝宝和妈妈都是不利的,特别是妈妈的身体根本就坚持不住
刨腹产最少都要两年过后才可以要宝宝的你现在半年都还没有怀孕的话很伤身体的最好还是听医生的意见看怎么办吧!
剖腹产之后一定要做好避孕的措施,这个时候又怀孕的话建议你还是,不能再要这个小孩,因为时间间隔太短,相当危险的。