33周的早产儿多久出院的呢?因为坐车颠簸导致宝宝早产,现在还是在住院监护中的了。

其他答案
足月了,醫生就告訴妳了
这个不好说如果说恢复好的话过几天就可以了,如果恢复不好的话就得在保温箱里待到宝宝想好为止,不过三十六周这个时候还差一周就足月了也不是很严重,如今科技那么发达肯定能很快就治疗好了,你耐心等待宝宝健健康康的出来就可以了
你好,那应该得住半个月左右的,这个还要看宝宝发育情况的,宝妈好好坐月子