早餐吃鸡蛋喝牛奶好吗?会不会营养过盛啊,早餐吃什么对身体好呢?

其他答案
不会的吃这些都可以的,而且这些也有营养但是说感觉有点少怕吃不饱,建议你还是偶尔换一下口味比较好吃多了也容易腻,如果怀孕的话就得多注意补充营养少食多餐
你好,早上可以喝鸡蛋和牛奶,鸡蛋可以补充蛋白质,牛奶可以补钙,另外可以吃点水果,也是不错的
你好啊,早餐吃鸡蛋喝牛奶是很好的易消化不过盛如果你觉得过盛的话喝点粥再吃个鸡蛋
早餐牛奶配鸡蛋进行补充营养,很有营养可以放心使用不会有副作用。
早餐牛奶和鸡蛋不要同时吃,不容易吸收到营养,早餐的话要多样化,可以吃点面包,蛋糕,粥,豆浆,之类的,可以每天换个花样
你好,挺好的啊,两个鸡蛋一杯牛奶是最好的早餐了,或者也可以喝豆浆的,
你好,每天吃早餐,尽量是多样化一些早餐营养好一些的话,对身体比较好,一般早餐也可以适当的喝一些豆浆和一些粥类,对身体都挺好的,早餐很重要,每天必须吃