排卵期后胸部痛腰痛是怎么回事呢?排卵期过去几天时间了,感觉身体有明显不舒服的了。

其他答案
你好,有可能是受孕,有的时候怀孕初期是有一些腹痛的感觉,也也会有胸痛的感觉,尽量月经推迟以后用排卵试纸测一下
你好,排卵期的时候会有胸部疼痛,腰痛,应该是没有你排卵期过后几天身体有没什么不舒服要检查一下是不是怀孕喽
你好,在排卵期间内有胸部痛腰痛的情况,这个也是比较常见的,就是要注意多休息。