宝宝拉肚子便便有血丝是怎么回事,好担心啊,请问该怎么治疗呢?

其他答案
你好宝宝是常干的长干的话会出现这种情况。现在的话你要给他多喝水。要是的话给他多吃一些这个,的要。
你好,宝宝拉肚子有血丝,你可能要带宝宝去医院化验一个大便看看情况。希望能帮助到你。
宝宝出现拉肚子的情况,多半是着凉或者消化不良造成的,给他吃点妈咪爱调理一下肠胃,便便有血丝,这种情况还是去医院给他,检查一下比较放心
宝宝。拉肚子便便有血丝最好去医院看看,检查一下再进行治疗平时要给宝宝多点温开水。
宝宝如果拉肚子,并且便便中有血丝,建议可以给孩子吃一点益生菌,最好是带孩子去医院验一个大便