胎教从怀孕几个月开始呢?我现在7周了,要怎么开始早教呢?用MP3听音乐可以吗?

其他答案
怀孕三个月以后胎儿成型,胎教可以从这个时候开始,开始的时候,时间不要太长,这个尽量的用胎教专用的耳麦
你好一般从44个月左右开始胎教的话比较好,因为4个月以后宝宝逐渐能够听到了这个时候可以。
你好亲,胎教一般是从三四个月的时候开始,你可以下载个妈妈圈然后里面有胎教的音乐你可以下载给宝宝听