五个月宝宝香蕉怎样吃呢?宝宝这两天有点便秘,我想弄点香蕉给他吃。

其他答案
4个月的宝宝就可以添加辅食了,所以说你是可以给他吃一点香蕉的尽量买熟透一点的。
你好,宝妈,这么小把香蕉倒成泥在喂给宝宝吃,平时让宝宝多喝水,希望对你有帮助。
你好,这个时候你要给宝宝吃香的话可以用小勺给他少为稍晚一点儿稍微一点儿的让他吃。
你好,可以用勺子刮给孩子吃,也可以用榨汁机打碎给吃
你好宝妈,宝宝现在五个月了建议你适当的给宝宝吃点香蕉泥适当的给宝宝喝水