孩子发烧了,不想随便吃退烧药,小孩子发烧物理降温方法有哪些?

其他答案
随时观察宝宝的发烧度数吧!如果没有超过38度的话,可以采用物理降温的。用鸡蛋清抹太阳穴。
你好,宝妈,用温水给宝宝擦身体,多擦几吃,让宝宝多喝水,有种放屁股里的退烧贴,药店都有的,可以到药店问问,希望对你有帮助。
你好,你可以用温水擦身子还有脚心手心,还有多喂宝宝喝水,然后呢可以贴退烧贴,
如果宝宝 体温没有超过38.5,是不必吃退烧药的,物理降温就是一些多喝温开水,用温水洗澡,还有就是可以用温水擦身体,贴退热贴都是的
你好孩子如果出现发烧的现象如果比较严重的话,还是带她去医院输液吧!
你好,孩子发烧的时候可以进行物理降温,给他泡一个温水浴或者是贴一个退热贴,都是可以降温的。