剖腹产后恶露多久干净呢?我已经45天了,可是还是有恶露,断断续续的,咋回事呢。

其他答案
产后恶露一般20天左右排干净,但是产妇身体状况不一样,所以时间有短有长,不要担心,这个是要干净的情况
你把埋怨这样就干净了,建议宝妈去医院看一下,嗯开点益母草喝一喝。
都是一样的,一般都是一般都是一个月,然后停几天还会在来,到了俩个月基本都没有,有也是少了,如果还是多,就得去医院了
你好宝妈,抛妇产后恶露的话,一般来说一两个月左右,慢慢的就会干净的,这个不用太担心的